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Commune de Sarcenas
À 20MN DE GRENOBLE

Brunch aux 3 Sommets


Le restaurant les 3 Sommet vous fixe rendez-vous pour un brunch tous les 1ers samedis du mois, de 11h à 15h.
Prochains brunch, samedi 4 mai se 11h à 15h
Renseignements et inscriptions 0476871533
https://les3sommets.fr/actualites/

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Yoga - 6 avril à 10h


Tous les 1ers samedis du mois, nous vous proposons une activité pleine nature en extérieur si la météo le permet (ou en intérieur en cas de mauvais temps).
Rdv le 6 avril à 10h pour une séance de Yoga
Sur réservation au 06 28 49 35 33
Nombre de places limitées

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La recette gourmande des 3 Sommets N°12

Pastizzu, le flan aux œufs Corse 
Ce dessert traditionnel est un des piliers de la gastronomie Corse. Sur l’île de beauté, il se déguste habituellement le dimanche… mais rien ne  vous empêche de le préparer n’importe quel jour. Une recette facile, aux couleurs de l’été, qui vous fera voyager et vous régaler. Vous pouvez également venir le découvrir, préparé par le chef du Restaurant Les 3 Sommets lors de la soirée Corse du samedi 27 juin prochain.

Difficulté : Facile

Durée :
30 minutes de préparation
45 mn de cuisson

Ingrédients
1 moule à cake 
70g de sucre
3 œufs
500ml de lait
4 cuillère à soupe de semoule de blé
3 pommes
25 g beurre demi-sel
1 zeste de citron
Caramel : 120 g de sucre et 10 cl de jus de pomme (ou d’eau)

Préparation
Préchauffer le four à 180°
Faire bouillir le lait, le sucre et le zeste de citron
Ajouter la semoule et laisser cuire pendant 10 min en remuant
Faire revenir les pommes coupées en dés dans le beurre
Préparer le caramel : mélanger le jus de pommes le sucre dans une casserole et faites cuire à feu doux. Lorsque le caramel est bien doré, le verser dans le fond du moule en nappant aussi les bords.
Battre les œufs et les rajouter à la préparation avec la semoule
Verser cette préparation dans le moule sur le caramel
Enfournez 45 min au four au bain-marie

A noter : le secret de la réussite du Pastizzu est sa cuisson au bain-marie.