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Commune de Sarcenas
À 20MN DE GRENOBLE

L'hiver s'installe...


La neige est arrivé au Col de Porte et tout le monde a hâte de chausser les skis.
Voici les dates prévisionnelles d'ouverture  :
- 3 décembre pour le domaine nordique (contact 0476500126)
- 10 décembre pour le domaine alpin (contact 0476506402) 
et n'oubliez pas que vous pouvez aussi visualiser les webcams des deux sites
https://www.chamechaude-nordique.fr/webcam-col-de-porte/
https://www.skaping.com/col-de-porte/ski-alpin

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Soirée Jazzocol vendredi 18 Novembre 19h30


Mood in trio + 1, vous connaissez ?

Marc Prunier (saxo, clarinette), Pascal Fancea (Contrebasse), Yves gariod (Piano), Lionel Grivet (batterie) pour une soirée décoiffante...
Réservations info@les3sommets.fr ou 04 76 85 15 33

https://les3sommets.fr/actualites/

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Offres d'emplois aux 3 Sommets


La résidence et le restaurant les 3 Sommets recrutent :
- une femme de ménage à l'année (temps partiel avec possibilité de complément)
- des serveurs pour la saison d'hiver
Infos : 06 86 07 16 93 ou info@les3sommets.fr

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Séminaires au vert !


Vous recherchez un lieu atypique, convivial, en pleine nature, et pas très loin de Grenoble pour vos séminaires d’entreprise ? Nous avons ce qu’il vous faut afin d’accueillir vos équipes pour quelques jours entre parenthèse : hébergements, salles de réunion, restauration adaptée à vos envies et activités pleine nature.

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La recette gourmande des 3 Sommets N°14

Les rissoles noix et jambon
Chaque région a ses recettes de rissoles, ces petits chaussons rapidement préparés et composés d’une garniture salée ou sucrée.  C’est une version typiquement montagnarde que nous vous proposons cette semaine, inspirée des anciennes traditions du terroir alpin. Ces jolies rissoles en forme de demi-lunes se marieront parfaitement avec une belle salade pour composer une petite entrée gourmande ou un plat complet selon vos goûts.

 

Difficulté : Facile

Durée :
10 minutes
10 mn de préparation
12h de repos
15 mn de cuisson

Ingrédients
Pour 4 personnes :

150g de raclette de Savoie
1 tranche de jambon cru fumé
Dix cerneaux de noix
3 échalotes
15 cl de crème fraîche
1 pâte feuilletée
5cl d huile olive
Noix de muscade

Préparation

La veille (ou au moins 12h avant) : préparation de garniture
Concasser les noix, couper le fromage en tranches et le jambon en dés
Dans une sauteuse faire blanchir les échalotes dans l’huile d’olive puis ajouter le jambon, la crème et la raclette.
Remuer délicatement à feux doux.
Hors du feu ajouter les noix.
Assaisonner avec du poivre et de la muscade.
Réserver 12h au frais

Quelques minutes avant de servir
Etaler la pâte et découper des petits ronds à l’aide d’un verre ou d’un petit bol
Badigeonner les bords avec du jaune d‘œuf
Mettre une cuillerée à café de préparation fromagère au centre de chaque rond et replier la pate en deux pour former la rissole. Bien souder les bords pour que le contenu ne s’échappe pas pendant la cuisson.
Faire cuire les rissoles à grande friture 3 min de chaque côté
Servir avec une salade verte