SUIVEZ-NOUS SUR
Facebook Twitter
Commune de Sarcenas
À 20MN DE GRENOBLE

L'hiver s'installe...


La neige est arrivé au Col de Porte et tout le monde a hâte de chausser les skis.
Voici les dates prévisionnelles d'ouverture  :
- 3 décembre pour le domaine nordique (contact 0476500126)
- 10 décembre pour le domaine alpin (contact 0476506402) 
et n'oubliez pas que vous pouvez aussi visualiser les webcams des deux sites
https://www.chamechaude-nordique.fr/webcam-col-de-porte/
https://www.skaping.com/col-de-porte/ski-alpin

En savoir +

Soirée Jazzocol vendredi 18 Novembre 19h30


Mood in trio + 1, vous connaissez ?

Marc Prunier (saxo, clarinette), Pascal Fancea (Contrebasse), Yves gariod (Piano), Lionel Grivet (batterie) pour une soirée décoiffante...
Réservations info@les3sommets.fr ou 04 76 85 15 33

https://les3sommets.fr/actualites/

En savoir +

Offres d'emplois aux 3 Sommets


La résidence et le restaurant les 3 Sommets recrutent :
- une femme de ménage à l'année (temps partiel avec possibilité de complément)
- des serveurs pour la saison d'hiver
Infos : 06 86 07 16 93 ou info@les3sommets.fr

En savoir +

Séminaires au vert !


Vous recherchez un lieu atypique, convivial, en pleine nature, et pas très loin de Grenoble pour vos séminaires d’entreprise ? Nous avons ce qu’il vous faut afin d’accueillir vos équipes pour quelques jours entre parenthèse : hébergements, salles de réunion, restauration adaptée à vos envies et activités pleine nature.

En savoir +

La recette gourmande des 3 Sommets N°5

Aïoli de coing
Cette sauce originale et savoureuse de type sucré-salé est l’allié parfait de vos pique-niques, apéritifs gourmands ou viandes grillées au barbecue. Elle impressionnera vos proches en pimentant de sa couleur et de sa saveur particulière vos repas d’été. La recette fait appel à une liste d’ingrédients très courte  et est facile à réaliser…. mais il est essentiel de connaitre quelques astuces pour en faire un vrai délice.

Difficulté : Facile

Durée :
20 minutes temps de préparation
1 heure temps de cuisson

Ingrédients
1 coing
50cl d’eau
250g de sucre semoule
5 grains de poivre noir
5 g de sel
3 gousses d’ail
1 jaune d’œuf
20 cl d’huile d’olive
vinaigre de Xérès

Préparation
Le coing
Éplucher le coing, le couper en quartiers et retirer les pépins.
Préparer un sirop avec l’eau à ébullition, le sucre, le poivre et le sel. Plonger le coing pendant une heure, à frémissement, jusqu’à qu’il soit bien fondant. Égoutter

L’aïoli
Éplucher les gousses et les écraser au mortier. Ajouter le coing et l’écraser. Saler. Ajouter le jaune d’œuf et bien mélanger. Monter à l’huile d’olive comme une mayonnaise. Finir l’assaisonnement avec un trait de vinaigre de Xérès.