

Ouverture des pistes d'alpin samedi 16 décembre

On a hâte de vous retrouver.
N'hésitez pas à suivre toutes les informations d'ouverture de la station sur ce site durant la semaine à venir
Renseignements 04 76 50 64 02
Réveillon St Sylvestre

Venez célébrer la fin d'année dans une ambiance festive aux 3 Sommets avec le groupe Georgia
Informations et réservations
06 69 16 60 40 / info@les3sommets.fr
Yoga-Brunch

Samedi 9 Décembre
Rendez-vous à 10h30 aux 3 Sommets pour une séance de Yoga suivie d'un brunch.
Rien de tel pour se mettre en forme avant les fêtes !
Tarif 50€ sur inscriptions
06 28 49 35 33
Nombre de places limitées
Vente de forfaits de ski alpin en ligne
Les ventes de forfait en ligne pour le domaine alpin sont possibles sur notre site
En savoir +
La recette gourmande des 3 Sommets N°9
Fondue des Chartreux pour 4 personnes
Hé, oui! On peut se régaler d’une bonne fondue même quand il n’y a pas de neige! Surtout quand celle-ci prend les saveurs du terroir des Chartreux! Alors, amateurs de fromage, pour un repas très convivial entre amis, en famille ou pour se faire plaisir après une belle balade en plein air, ressortez vos caquelons : succès assuré avec cette recette qui sort de l’ordinaire!
Difficulté : Facile
Durée : 25 minutes temps de préparation
Ingrédients :
Quantité pour 4 personnes
240 g de fromage bleu de Chartreuse
600 g de mélange de fromages au lait cru (gruyère, beaufort, emmental, comté, etc.)
20 cl de vin blanc sec de Savoie
10 g d’ail des ours (ou ail sauvage qui est une plante herbacée)
1 gousse d’ail épluchée et hachée
1 cl de Chartreuse jaune
Muscade, poivre
Pain
Préparation
Frotter le caquelon avec la gousse d’ail, ajouter le vin blanc, l’ail des ours, la muscade, et le poivre et porter à ébullition
Ajouter les fromages râpés et mélangés
Juste avant de servir, ajouter la Chartreuse