

Ouverture des pistes d'alpin samedi 16 décembre

On a hâte de vous retrouver.
N'hésitez pas à suivre toutes les informations d'ouverture de la station sur ce site durant la semaine à venir
Renseignements 04 76 50 64 02
Réveillon St Sylvestre

Venez célébrer la fin d'année dans une ambiance festive aux 3 Sommets avec le groupe Georgia
Informations et réservations
06 69 16 60 40 / info@les3sommets.fr
Yoga-Brunch

Samedi 9 Décembre
Rendez-vous à 10h30 aux 3 Sommets pour une séance de Yoga suivie d'un brunch.
Rien de tel pour se mettre en forme avant les fêtes !
Tarif 50€ sur inscriptions
06 28 49 35 33
Nombre de places limitées
Vente de forfaits de ski alpin en ligne
Les ventes de forfait en ligne pour le domaine alpin sont possibles sur notre site
En savoir +
La recette gourmande des 3 Sommets N°11
Galets bretons moelleux pour 3-4 personnes
En dessert, seuls ou accompagnés d’une crème, au goûter, avec le thé ou un bon chocolat chaud, en pause promenade ou en gourmandise à n’importe quel moment de la journée … toutes les occasions sont bonnes pour se régaler de ces galets moelleux avec leur petit gout salé qui rappelle la Bretagne. Et la recette est si facile à réaliser que vous l’adopterez dans vos classiques !
Difficulté : Facile
Durée :
30 minutes de préparation
8 à 10 mn de cuisson
Ingrédients :
170 g de beurre salé
1 pincée de sel
70 g de sucre glace
1 jaune d’œuf
25 g de poudre d’amande
145 g de farine
10 cl de Chouchen (alcool breton à base de miel) ou rhum
Préparation :
1. La veille : tremper les raisons dans le chuchen ou le rhum
2. Malaxer le beurre avec le sel, le sucre glace, le jaune d’œuf, la poudre d’amandes et la farine
Pétrir pour obtenir une pate homogène, en faire un rouleau, l’emballer dans un film alimentaire et mettre au réfrigérateur
3. Le lendemain : détailler le rouleau en tranches de 3cm d’épaisseur environ et les disposer sur une feuille de cuisson
4 Cuire les palets au four 8 à 10 mn à 200° en surveillant. Ils doivent dorer mais rester moelleux. Les palets vont s’écraser un peu et réduire d’épaisseur, c’est normal.
5. Laisser refroidir avant de déguster.
Option : Vous pouvez disposer les palets dans des cercles de cuisson de 10 cm, de cette manière, ils ne s’écraseront pas et conserveront leur épaisseur.