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Commune de Sarcenas
À 20MN DE GRENOBLE

L'hiver s'installe...


La neige est arrivé au Col de Porte et tout le monde a hâte de chausser les skis.
Voici les dates prévisionnelles d'ouverture  :
- 3 décembre pour le domaine nordique (contact 0476500126)
- 10 décembre pour le domaine alpin (contact 0476506402) 
et n'oubliez pas que vous pouvez aussi visualiser les webcams des deux sites
https://www.chamechaude-nordique.fr/webcam-col-de-porte/
https://www.skaping.com/col-de-porte/ski-alpin

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Soirée Jazzocol vendredi 18 Novembre 19h30


Mood in trio + 1, vous connaissez ?

Marc Prunier (saxo, clarinette), Pascal Fancea (Contrebasse), Yves gariod (Piano), Lionel Grivet (batterie) pour une soirée décoiffante...
Réservations info@les3sommets.fr ou 04 76 85 15 33

https://les3sommets.fr/actualites/

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Offres d'emplois aux 3 Sommets


La résidence et le restaurant les 3 Sommets recrutent :
- une femme de ménage à l'année (temps partiel avec possibilité de complément)
- des serveurs pour la saison d'hiver
Infos : 06 86 07 16 93 ou info@les3sommets.fr

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Séminaires au vert !


Vous recherchez un lieu atypique, convivial, en pleine nature, et pas très loin de Grenoble pour vos séminaires d’entreprise ? Nous avons ce qu’il vous faut afin d’accueillir vos équipes pour quelques jours entre parenthèse : hébergements, salles de réunion, restauration adaptée à vos envies et activités pleine nature.

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La recette gourmande des 3 Sommets N°11

Galets bretons moelleux pour 3-4 personnes
En dessert, seuls ou accompagnés d’une crème, au goûter, avec le thé ou un bon chocolat chaud, en pause promenade ou en gourmandise à n’importe quel moment de la journée … toutes les occasions sont bonnes pour se régaler de ces galets moelleux avec leur petit gout salé qui rappelle la Bretagne. Et la recette est si facile à réaliser que vous l’adopterez dans vos classiques ! 

Difficulté : Facile

Durée :
30 minutes de préparation
8 à 10 mn de cuisson

Ingrédients :
170 g de beurre salé
1 pincée de sel
70 g de sucre glace
1 jaune d’œuf
25 g de poudre d’amande
145 g de farine
10 cl de Chouchen (alcool breton à base de miel) ou rhum

Préparation :
1. La veille : tremper les raisons dans le chuchen ou le rhum
2. Malaxer le beurre avec le sel, le sucre glace, le jaune d’œuf, la poudre d’amandes et la farine
Pétrir pour obtenir une pate homogène, en faire un rouleau, l’emballer dans un film alimentaire et mettre au réfrigérateur
3. Le lendemain : détailler le rouleau en tranches de 3cm d’épaisseur environ et les disposer sur une feuille de cuisson
4 Cuire les palets au four 8 à 10 mn à 200° en surveillant. Ils doivent dorer mais rester moelleux. Les palets vont s’écraser un peu et réduire d’épaisseur, c’est normal.
5. Laisser refroidir avant de déguster.

Option : Vous pouvez disposer les palets dans des cercles de cuisson de 10 cm, de cette manière, ils ne s’écraseront pas et conserveront leur épaisseur.