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À 20MN DE GRENOBLE

Partez à l’aventure à bord d’une dameuse !


Venez découvrir l’envers du décor et accompagner Clément, dameur professionnel, aux commandes de sa machine à la fermeture des pistes! Une expérience insolite mais aussi une occasion de mieux comprendre le travail de la neige !

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Soirée Jazzocol


Soirée Jazzocol le 15 février au restaurant les 3 Sommets.

Sur réservations info@les3sommets.fr

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Télégrenoble a testé les raquettes au Col de Porte !


"Faites le Test" l'émission de Télégrenoble était au Col de Porte le 14 février pour une superbe ballade en raquettes ! Ca vous tente ? Revoir l'émission en replay

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La recette gourmande des 3 Sommets N°5

Aïoli de coing
Cette sauce originale et savoureuse de type sucré-salé est l’allié parfait de vos pique-niques, apéritifs gourmands ou viandes grillées au barbecue. Elle impressionnera vos proches en pimentant de sa couleur et de sa saveur particulière vos repas d’été. La recette fait appel à une liste d’ingrédients très courte  et est facile à réaliser…. mais il est essentiel de connaitre quelques astuces pour en faire un vrai délice.

Difficulté : Facile

Durée :
20 minutes temps de préparation
1 heure temps de cuisson

Ingrédients
1 coing
50cl d’eau
250g de sucre semoule
5 grains de poivre noir
5 g de sel
3 gousses d’ail
1 jaune d’œuf
20 cl d’huile d’olive
vinaigre de Xérès

Préparation
Le coing
Éplucher le coing, le couper en quartiers et retirer les pépins.
Préparer un sirop avec l’eau à ébullition, le sucre, le poivre et le sel. Plonger le coing pendant une heure, à frémissement, jusqu’à qu’il soit bien fondant. Égoutter

L’aïoli
Éplucher les gousses et les écraser au mortier. Ajouter le coing et l’écraser. Saler. Ajouter le jaune d’œuf et bien mélanger. Monter à l’huile d’olive comme une mayonnaise. Finir l’assaisonnement avec un trait de vinaigre de Xérès.