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À 20MN DE GRENOBLE

Fin de saison au Col de Porte


Fin de saison au Col de Porte.

Le restaurant sera fermé du 23 avril au 24 mai inclus. Le chef vous propose un menu spécial fête des mères

www.les3sommets.fr

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Pâques au balcon ... en montagne!


Que la météo soit ensoleillée ou pluvieuse, le week-end de Pâques est une bonne occasion de sortir de chez soi et d'aérer toute la famille à commencer par les enfants. Le Col de Porte vous accueille pour une ballade, encore un peu de luge sur les pentes nord, un bon repas en terrasse ou au coin du feu ... ou une chasse aux oeufs au grand air!

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C'est beau quand c'est blanc!


Une belle chute de neige de 50 cm a redonné une parure d'hiver au Col de Porte. Avec une petite nuance: la température est douce, le soleil brille et les journées sont longues.

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Soirée Jazzocol


Le ski de piste est fini pour cette saison mais le Col reste actif: Prochaine soirée Jazz le 12 avril!
Renseignements www.les3sommets.fr et réservations 0683213571 ou info@les3sommets.fr

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La recette gourmande des 3 Sommets N°7

Côte de bœuf de Chartreuse sauce anchois aux deux poivres pour 3 personnes
Les vacances et la saison des barbecues sont terminées… mais les beaux jours sont toujours là ! Profitez encore un peu du soleil et de la chaleur en dégustant une bonne côte de bœuf assaisonnée de sa sauce anchois aux deux poivres.
Laissez-vous séduire par cet excellent goût de viande grillée relevé par les parfums de l’anchois et des poivres en suivant pas à pas cette recette toute simple.

Difficulté
Facile

Durée
20 minutes temps de préparation
25 minutes temps de cuisson

Ingrédients
1 côte de bœuf désossé de préférence de Chartreuse (environ 850 g)
40g de pâte d’anchois nature (en épicerie italienne)
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
50 g de beurre
2 cuillères à soupe d’huile d’arachide
1 gousse d’ail
1 cuillère à café de poivre vert (frai de préférence)
1 cuillère à café de poivre mignonnette

Préparation
Préchauffer le four à 210°C
Piller le poivre vert et peller la gousse d’ail. Faire chauffer l’huile dans une cocotte en fonte et cuire la viande 3 bonnes minutes de chaque côté. Réserver la côte au chaud en fonction de la cuisson que vous appréciez.
Jeter l’huile de cuisson et déglacer la cocotte avec une cuillère à soupe d’eau.
Remuer et ajouter le vinaigre, le beurre et la pâte à anchois. Sans cesser de remuer, ajouter les poivres et la gousse d’ail écrasée à la presse ail, puis le jus rendu par la viande.
Sortir la côte du four. Saler, poivrer.

Servez la côte découpez en tranche avec sa sauce à part.