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À 20MN DE GRENOBLE

Neige fraiche au Col de Porte ce week-end !


Ouverture des remontées les samedi 18 et dimanche 19 janvier du côté du Domaine de la Prairie ! On va skier, luger, snowboarder et surtout bien s'amuser ! Venez tester les modules des nouveaux snowparks !

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Nouveaux horaires snack-bar les 3 Sommets


Le snack-bar est désormais ouvert tous les jours de 9h à 14h sauf le lundi. 

Et les jours d'ouvertures de la station (mercredi, samedi, dimanche), il est même ouvert jusqu'à 17h.

Pour une pause salée-sucrée au détour d'une balade ou de quoi organiser un anniversaire luge-goûter avec les copains du petit dernier!

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La trottinette électrique, c'est aussi sur la neige !


Envie de nouvelles sensations ? Venez essayer la trottinette électrique tout-terrain sur la neige !
Avec l'aide de son moteur électrique, elle passe partout et sans effort !
Contact locations et réservations : Ze Trott - Tel : 06 63 18 84 15

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Nouveauté hiver 2019-2020 : des appartements à louer au Col de Porte !


Une escapade de 2 ou 3 jours... ou plus au coeur du Parc naturel Régional de Chartreuse, ca vous tente ?
Vous pouvez désormais louer en famille ou avec des amis des appartements 4 à 8 personnes en haut des pistes du Col de Porte ! Informations : https://les3sommets.fr/

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La recette gourmande des 3 Sommets N°8

Tiramisu Chartrousin pour 6 personnes
Le célèbre dessert italien prend des airs de vacances et se met au vert (ou plutôt au jaune !) en s’acoquinant avec  la Chartreuse. Un accord tout en douceur entre le mascarpone et les 130 plantes de la célèbre liqueur pour une recette facile, fraiche et originale qui surprendra vos amis et ravira vos papilles cet été… voire plus si affinité !

Difficulté : Facile

Durée :
30 minutes temps de préparation 
pas de cuisson
24 h de repos au réfrigérateur

Ingrédients
500 g de mascarpone
4 œufs
4 cuillères à soupe de sucre semoule
20 g de sucre vanillé
10 cl de café
Biscuit Pavesinis (italien) ou langues de cha
20 cl de Chartreuse jaune
Cacao amer en poudre

Préparation
Séparer les jaunes des blancs d’oeufs
Mélanger au fouet électrique les sucres et les jaunes d’œuf pour obtenir un mélange mousseux et très clair
Ajouter le mascarpone.
Mélanger le café et la Chartreuse
Tremper délicatement les biscuits dans le mélange et les déposer dans un plat ou dans des ramequins individuels
Battre les blancs en neige très ferme jusqu’à obtenir l’aspect d’une meringue. Ajouter à la fin un filet de jus de citron
Incorporer délicatement les blancs battus au mélange oeufs / sucre
Couvrir les biscuits avec ce mélange
Mettre au frais pendant 24h
Saupoudrez de cacao avant de servir