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À 20MN DE GRENOBLE

Le Col de Porte ouvert ce dimanche 15 Mars


La station devrait rester ouverte ce dimanche côté Prairie pour ceux qui souhaitent s'aérer sur nos pistes, sans doute pour la dernière fois de la saison...
En revanche, le restaurant et le snack seront fermés ; prévoyez vos picnics pour déjeuner au soleil !

Nous vous invitons à vérifier demain matin l'évolution de la situation sur notre site et notre page Facebook actualisés en direct.

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LA journée de l'année au Col de Porte


En ce mardi 03 mars, un beau manteau neigeux recouvre le domaine de la Prairie. Deneigement du tapis, passage de la dameuse, le soleil qui brille, tout est prêt pour LA journée de l'année! Nous vous attendons...

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Infos ouvertures de pistes


Malgré le travail de nos équipes, le téléski de la Prairie sera fermé à compter de ce jour en raison du manque de neige.

Mais le téléski de la Pinéa et le tapis des Zouzous restent ouverts (accès ski, luge, snowpark)

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L'hiver est de retour


Chouette ! l'hiver est de retour et les vacances bientôt là laughing

Commencez à réfléchir à votre journée idéale : hébergement, ski, raquettes, activités ludiques, sans oublier un bon repas...

Au Col de Porte, on a tout ce qu'il vous faut : pensez à réserver !

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La recette gourmande des 3 Sommets N°9

Fondue des Chartreux pour 4 personnes
Hé, oui! On peut se régaler d’une bonne fondue même quand il n’y a pas de neige! Surtout quand celle-ci prend les saveurs du terroir des Chartreux!  Alors, amateurs de fromage, pour un repas très convivial entre amis, en famille ou pour se faire plaisir après une belle balade en plein air, ressortez vos caquelons : succès assuré avec cette recette qui sort de l’ordinaire!

Difficulté : Facile

Durée : 25 minutes temps de préparation

Ingrédients :
Quantité pour 4 personnes
240 g de fromage bleu de Chartreuse
600 g de mélange de fromages au lait cru (gruyère, beaufort, emmental, comté, etc.)
20 cl de vin blanc sec de Savoie
10 g d’ail des ours (ou ail sauvage qui est une plante herbacée)
1 gousse d’ail épluchée et hachée
1 cl de Chartreuse jaune
Muscade, poivre
Pain

Préparation
Frotter le caquelon avec la gousse d’ail, ajouter le vin blanc, l’ail des ours, la muscade, et le poivre et porter à ébullition
Ajouter les fromages râpés et mélangés
Juste avant de servir, ajouter la Chartreuse