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À 20MN DE GRENOBLE

Les 3 Sommets recrute !


  1. Dans le cadre des projets de développement du site, 2 postes sont à pourvoir  pour le restaurant Les 3 Sommets qui cherche pour son snack-bar pour la saison d’hiver 2019/2020 une/une préparateur snacking et un/une serveur.
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Et vous, côté électrique, vous êtes plutôt VTT ou trottinette?


En plus des VTT électriques, le Col de Porte propose désormais aussi de la location de trottinettes électriques ! C'est le moment d'organiser une petite sortie automnale en famille au coeur des splendides paysages de Chartreuse !
 

 

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La balade du sentiers des géants, ça vous tente ?


Une idée de sortie pour ce WE ? Voici une balade  facile et une destination idéale pour les familles à 20 mn de Grenoble !

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Les VTT électriques sont arrivés !


NOUVEAU : Cet été, vous trouverez au Col de Porte des VTT électriques à louer à l'heure, à la demi-journée ou à la journée. Vous ne pouvez pas les manquer, ils sont juste devant le restaurant Les 3 Sommets ! Un casse-croute et une petite balade au frais sans trop d'efforts : elle est pas belle la vie ?

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La recette gourmande des 3 Sommets N°9

Fondue des Chartreux pour 4 personnes
Hé, oui! On peut se régaler d’une bonne fondue même quand il n’y a pas de neige! Surtout quand celle-ci prend les saveurs du terroir des Chartreux!  Alors, amateurs de fromage, pour un repas très convivial entre amis, en famille ou pour se faire plaisir après une belle balade en plein air, ressortez vos caquelons : succès assuré avec cette recette qui sort de l’ordinaire!

Difficulté : Facile

Durée : 25 minutes temps de préparation

Ingrédients :
Quantité pour 4 personnes
240 g de fromage bleu de Chartreuse
600 g de mélange de fromages au lait cru (gruyère, beaufort, emmental, comté, etc.)
20 cl de vin blanc sec de Savoie
10 g d’ail des ours (ou ail sauvage qui est une plante herbacée)
1 gousse d’ail épluchée et hachée
1 cl de Chartreuse jaune
Muscade, poivre
Pain

Préparation
Frotter le caquelon avec la gousse d’ail, ajouter le vin blanc, l’ail des ours, la muscade, et le poivre et porter à ébullition
Ajouter les fromages râpés et mélangés
Juste avant de servir, ajouter la Chartreuse